قالت شركة “ماكرو جروب للمستحضرات الطبية – ماكرو كابيتال”، المدرجة فى البورصة المصرية، ان مجلس إدارتها وافق على الحصول على قرض من شركة CHI “شي كونسمر هيلثكير انفستمنت”، CONSUMER HEALTHCARE INVESTMENT LTD .
الشركة قالت اليوم الثلاثاء في افصاح أوردته إلى ادارة البورصة المصرية، أن قيمة القرض المقرر الحصول عليه تبلغ 85 مليون جنيه أو ما يعادله بالعملات الأخرى.
وكانت “ماكرو جروب للمستحضرات الطبية- ماكرو كابيتال”، قد سجلت صافي خسائر بلغت 66.1 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2024، مقابل أرباح بقيمة 98.1 مليون جنيه خلال المدة المقابلة من العام الماضي، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.
وانخفضت مبيعات الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 319.2 مليون جنيه، مقابل 589.53 مليون جنيه خلال نفس الفترة من 2023.
وعلى صعيد القوائم غير المجمعة، تحولت الشركة المستقلة إلى الخسائر لتتكبد 64.44 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر الماضي، مقابل أرباح بلغت 100.34 مليون جنيه خلال نفس الفترة من 2023.