بلغت أحجام المعاملات اليومية لشركة فوري نحو 3.5 مليون عملية يومية للبنوك والمدفوعات الإلكترونية، وذلك عبر نقاطها المنتشرة بأنحاء الجمهورية، من خلال تعاملها مع عدد كبير من التجار.
وقال أشرف صبرى الرئيس التنفيذى لشركة فوري، إن عدد المؤسسات التجارية التى تتعامل معها الشركة حاليًا ذات الحجم الصغير، بلغ 160 ألف مؤسسة بأنحاء الجمهورية، وذلك بجوار 1000 مؤسسة عملاقة وكبيرة، و4000 مؤسسة متوسطة.
وخلال ويبنار مركز الإبداع التكنولوجى وريادة الأعمال، «إبداع مصر»، لفت الرئيس التنفيذي، إلى أن عدد العملاء المستفيدين من خدمات فوري يبلغ نحو 30 مليون مستفيد شهرياً، وذلك بجانب وصول الأموال المنقولة عبر منصة فوري شهرياً التي وصلت إلى 8 مليارات جنيه.
وأعرب “صبرى”، عن اتجاه «فورى» للاستثمار في شركات ناشئة تدعم النشاط الرئيسي، وذلك مثل شركات تذكرة المتخصصة في حجز تذاكر الأتوبيسات، ومنها منصة وفرها الخاصة بالعروض المتنوعة وأيضاً قسائم خصم للشركات، بالإضافة إلى شركة بوسطة للشحن.
وتابع، “أن تفشي فيروس كورونا المستجد ضاعف معدلات استخدام الدفع الإلكتروني عبر الهواتف المحمولة، بنحو 4 مرات تقريبًا عن معدلات ما قبل تفشي الجائحة محليًا وعالميًا”.