كشفت الشركة “العربية لإدارة وتطوير الأصول”، عن موافقة جمعيتها العمومية على بيع قطعة أرض مملوكة للشركة بمدينة إهناسيا بحافظة “بني سويف” والتي تقدر مساحتها بنحو 44 فداناً، حيث وافقت عمومية الشركة على العرض المقدم من شركة “السلام للاستيراد والتصدير وتجارة الأخشاب” بغرض شراء الارض .
“العربية لإدارة الاصول” قالت في أفصاح أوردته اليوم الخميس الى البورصة، إن ذلك بسعر 3.8 مليون جنيه للفدان الواحد بإجمالي 167 مليون جنيه، مشيرة إلى انه سيتم سداد 2 شيك بإجمالي 70 مليون جنيه حق 15 ديسمبر 2024 “تم دفعها”، ودفع باقي قيمة الأرض دفعة واحدة بالكامل في حالة الحصول على خصم 30% من باقي قيمة الأرض ليصبح المبلغ المتبقي 67 مليون جنيه نقداً عند تسلم الأرض.
وكانت “العربية لإدارة وتطوير الأصول”، قد سجلت خسائر بلغت 12.32 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية سبتمبر 2024، مقابل خسائر بقيمة 3.83 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
كما هبطت إيرادات الشركة خلال التسعة أشهر إلى 1.05 مليون جنيه، مقابل 1.32 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من 2023.