أعلنت شركة دينامكس للتوزيع، الوكيل الحصري لشركة فيات وفيات بروفيشينال، عن إهداء سيارة إسعاف ماركة فيات دوكاتو مجهزة بأحدث التجهيزات الطبية إلى الأمانة العامة لرئاسة مجلس الوزراء، وجاء ذلك فى مبادرة للمساعدة فى مواجهة فيروس كورونا المستجد.
وأكد المهندس عماد حلمي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي شركة دينامكس للتوزيع، الوكيل الحصري لشركة فيات وفيات بروفيشينال، على أنه يجب على القطاع الخاص أن يقوم بدوره في التكاتف مع الدولة المصرية لعبور الأزمة الحالية، والمسئولية المجتمعية للشركات التي لم تعد رفاهية ولكنها حق وواجب الأداء، وإيماننا بأهمية دورنا المجتمعي هو ما دفعنا لتقديم تلك المبادرة البسيطة للأمانة العامة لرئاسة مجلس الوزراء في محاولة لدعم ما تبذله من جهد جبار،
وأضاف “حلمي”، أنه من خلال تقديمنا الدعم للمنظومة المصرية لمشاركتها في جهودها لمواجهة فيروس كورونا المستجد، فان الشركة لا تنفصل عن المجتمع المصري ونعتبر اسهامنا في مساندة شعبنا واجب وطني نفخر بالقيام به، ونسعى دائماً، وذلك لأن نكون جزءاً من المشاركة الفعالة مع الدولة المصرية خاصة في الأزمات وبالأخص في تلك الأزمة الغير مسبوقة التي تضرب مصرنا الحبيبة وجميع دول العالم.
وقامت “داينامكس”، بإطلاق حملة صيانة دورية مجانية في جميع مراكز خدمتها بمختلف المحافظات خلال شهر رمضان خصيصاً لجيش مصر الأبيض من أطباء وصيادلة بالأضافة الى أفراد الشرطة والجيش وذلك لمساندتهم بخدماتها وتقديرا لشجاعتهم ومجهوداتهم الجبارة المبذولة لحماية الشعب المصري وسلامته.